Supprimer mes photos et mes portraits
Vous pouvez demander en tout temps la suppression de vos photos et de vos portraits.
Pour protéger vos photos, nous devons vérifier que cette adresse vous appartient. Entrez l'adresse utilisée pour votre portrait : nous vous enverrons un lien de confirmation, valide pendant 1 heure.
Vous créez un portrait sur cet appareil? Vous pouvez aussi supprimer ses photos depuis la page de vos photos ou de vos portraits : touchez « Retirer mon accord et supprimer mes photos ».